الاثنين، 16 يوليو، 2012

كيك بالشوكولاطة والقهوة

اليوم نقدم لكم طريقة صنع كيكة
بالشوكولاطة السوداء او البنية
مع القهوة لكل عشاق الشوكولا
 نتمنى ان تنال اعجابكم 
المقادير:

* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من ال.دة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا 
طريقة التحضير: 1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر وال.دة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.

للتقديم:
يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة

هناك تعليقان (2):

  1. Hal yogad dakek sm la2
    Lam yozkar 2y dakek fel alkeka

    ردحذف
  2. اين الدقيق ؟؟

    ردحذف