الجمعة، 13 يوليو، 2012

اطباق رمضان مقبلات بالحمص

بمناسبة حلول شهر رمضان 
الكريم نقدم لكم سلسلة
من الاطباق الرمضانية العربية 
اليوم اخترنا لكم مقبلات
من طحين الحمص وهي في
الاصل طبق بحريني اسمه 

كباب نتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير
الكمية على حسب العجينه
طحين حمص ( بليله )
بقل ( كرفس )
بصل مبشور
طماطم مقطع صغير
ثوم مدقوق
ملح
فلفل احمر مطحون
قليل من البيكن بودر (خميرة كيميائية)

طريقة التحضير


تخلط جميع المقادير في وعاء
ثم يعجن بالماء وتصبح العجينه وسط
لا سميكه جدا ولا رخوه بل وسط

ثم يترك لكي ترتاح وبعدها يسكب بالملعقه
والدهن يكون قليل هكذا

ثم يقلب للوجه الاخر
حتي ان يستوي
ثم يقدم بالهناء والعافيه







هناك تعليق واحد:

  1. طبق بيجنن بالنسبة للجزايرين جربوه وما راح تندموا

    ردحذف