الأربعاء، 4 يوليو، 2012

صينية الارز بالدجاج والقشطة

المقادير :
-دجاجة تقطع ارباع .
-2 بصل مقطع صغار.
-2 فلفل رومي مقطع صغار. 
-3 اكواب ارز.
-4 ملاعق جبن سائل .
-علبة قشطة .
-ملح .
-ملعقة بهارات .
طريقة التحضير :
-تسلق الدجاجة في ( ماء+ملح +رشة كمون ) مدة ساعة ثم تنتشل من ماء السلق وتترك لتبرد ثم تفتت.
- يحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف  البهارات ثم الدجاج المفتت والملح ثم نضع الفلفل الرومي .
-نخلط في الخلاط الجبن والقشطة ثم تصب على الدجاج وتحرك بسرعة ونطفئ النار .
- نسلق الرز اثناء ذلك من ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفى.
-يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه وبوضع في الفرن ربع ساعة والنار من اسفل .
ويقدم بالصحة والعافية ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق