الثلاثاء، 3 يوليو، 2012

كيك الجينواز بالفواكه 2013

المقادير
الجينواز
كريمة الزبدة
التزيين
جيلاتين 
فواكه الفصل 
200غ لوز منسل محمص
طريقة التحضير

1-حضري 2 جينواز قطعيهما على اثنين عرضيا
2- حضري كريمة الزبدة 
3- على صحن ضعي القطعة الاولى من الجينواز اطلي طبقة من كريمة الزبدة كرري العملية حتى تضعي القطع الاربعة من الجينواز الواحدة فوق الاخرى .
4- اطلي الكل بكريمة الزبدة وزيني الحواف باللوز المنسل 
5 - زيني السطح بالفواكه ثم اطلي بالحيلاتين .



كيفية تحضير الجينواز
-->
http://homhawae.blogspot.com/2012/06/blog-post_379.html

كيفية تحضير كريمة الزبدة

http://homhawae.blogspot.com/2012/06/1-1.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق