الثلاثاء، 3 يوليو، 2012

حلوى باكريمة والشكلاطة

المقادير :
الجينواز .
كريمة الزبدة .
100غ حبيبات الشكلاطة .

طريقة التحضير :
1- حضري الجينواز .
2- حضري كريمة الزبدة ثم اقسميها الى جزئين ثم اضيفي لاحدهما ملعقتين كبيرتين من القهوة السوداء سائلة مركزة جدا.
3- بعد طهي الجينواز اتركيها تبرد وقطيعها على اثنين عرضيا .
4- على صحن ضعي القطعة الاولى  اطليها بكريمة الزبدة البيضاء ضعي القطعة الاخرى من الحلوى وغطي الكل بكريمة الزبدة موكا (بالقهوة).
5- زيني الحواف بحبيبات الشكلاطة والسطح بوريدات من كريمة الزبدة موكا وبحبيبات الشكلاطة.