الخميس، 5 يوليو، 2012

طريقة سهلة لتحضير البريوش 2013

المقادير
 كوب دقيق
كوب زبدة
عدد 5 بيض


1/4 كوب سكر
1/2 كوب ماء دافىء للعجن
3 ملاعق خميرة فورية
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ثمرة بشر برتقالة ورشة قرفة
طريقة التحضير
--> تخمر الخميرة مع السكر والماء حتى الفوران وتترك 10 دقائق
يوضع الدقيق وملح والسكر والخميرة فى طبق العجن
يضاف البيض واحدة واحدة ونعجن
تضاف الزبدة ثم يضاف الماء ملعقه ملعقه ونعجن
الى ان تتشكل عجينه ملساءتغطى العجينه وتوضع فى الثلاجه لمدة 3 ساعات

نخرج الهواء من العجينه يعنى نعجنها تانى وتغطى وتترك نصف ساعة تقطع وتشكل ويدهن الوجه بالبيض ويرش عليه سكر خرزوتترك ساعة لتخمرو تخبز فى فرن 200 لمدة نصف - تلات ارباع الساعه