السبت، 30 يونيو، 2012

Mouse au chocolat avec les étapes de préparation

250g de chocolat noire 
coupé en morceaux

3oeuf 
60g de sucre en poudre
250ml de crème fleurette, légèrement fouettée

préparation


mettre le chocolat dans un récipient supportant la chaleur
remplir une casserole d’eau à mi-hauteur et porter à ébullition. Retirer du feu, poser le récipient
Sur la casserole. Remuer un peu jusqu’ ‘à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir
 avec un mixeur battre les œufs et sucre dans un saladier 5 minutes, jusqu’ à ce que le mélange devienne épais , clair, et augmente de volume
ajouter le chocolat fondu  en fouettant, transvaser la préparation dans un grand récipient. Incorporer la  créme avec une cuiller , sans trop mélanger.
 répartir la mousse dans quatre coupes à dessert de 250 ml. Laisser durcir environ 2 heures au réfrigérateur. .Puis décorer de feuilles en chocolat.
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