الأحد، 24 يونيو، 2012

بسكوي بعجينة اللوز وكريمة الزبدة

المقادير :
بسكوي الورقة .
كريمة الزبدة .
500غ عجينة اللوز .
50غ فستق مكسر .
عطر الفستق .
ملون غذائي اخضر .

جيلاتين .
طرقة التحضير :
1- حضري ورقة  بسكوي.
2- حضري كريمة الزبدة  ثم اضيفي عطر الفستق .
3 - اطلي ورقة البسكوي بكريمة الزبدة ذري القليل من الفستق المكسر ثم لفيها .
4- على طاولة عمل مرشوشة بالمايزينة ( نشاء) ابسطس عجينة اللوز الملونة بالاخضر.
5- اطلي الرولي بكريمة الزبدة ثم غطيه بعجينة اللوز .
6- بواسطة ريشة اطلي الرولي بالقليل من الجيلاتين ثم ذري الفستق المكسر .