الاثنين، 11 يونيو 2012

ستيك الدجاج المحشي باللحم المفروم



المقادير : 
•كيلو ستيك دجاج " صدور 
" •بهارات حسب الذوق 
•خل 
•ثوم 

•زيت 

•حبة بصل 
•نصف كيلو لحم مفروم خشن 
•جزر مفروم ناعماً•بقدونس مفروم ناعماً 
•صنوبر 
•ملح و بهار

♨ طريقة التحضير والطهى : 

1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح 
2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج 
3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً 
4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً 
5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت 
6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة .



منقول من النت 

هناك تعليق واحد:

  1. اكل طيب لكن نريد حلويات سهلة التحضير و مرفقة بالصور

    ردحذف