الأحد، 24 يونيو، 2012

حلوى جينواز بعجينة اللوز

المقادير :
 الجينواز.
كريمة الزبدة .
250غ عجينة  اللوز .
سكر ملون .

مايزينة ( نشاء) .
طريقة التحضير :
1- حضري الجينواز.
2- حضري كريمة الزبدة .
3- قطعي الجينواز على اثنين افقيا ثم احشيها بكريمة الزبدة غطي الكل بكريمة الزبدة ايضا .
4- على طاولة عمل مرشوشة بالمايزينة ابسطس عجينة اللوز ثم غطي الجينواز .
5-ذري سطح الحلوى بالسكر الملون باستعمال ورقة بأشكال .
6 زيني بوريدات من كريمة الزبدة الملونة بواسطة لابوش ادوي .














‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق