الأحد، 10 يونيو، 2012

سلطة السلمون المدخن على الطريقة التايلندي

بمأن المائدة لا تخلو من السلطة خصوصا
في الصيف اخترنا لكم من المطبخ التايلندي
وصفة لسلطة السلمون المدخن سهلة
 وصحية 
المقادير:
- 200 غرام من السلمون المدخّن 
- 60 غراماً من الهليون المسلوق 
- عصير حبتين من الليمون الحامض 


- ملعقة من المايونيز 
- ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة 
- 40 غراماً من البصل الأخضر المفروم
- حبة كبيرة الحجم من الكوسى، مسلوقة  


طريقة التحضير:
- في وعاء، يوضع السلمون المدخّن، ويضاف إليه الليمون الحامض والملح والفلفل والمايونيز. ويدع لمدّة 10 دقائق.
- يسلق الهليون مع قليل من الماء، حتى ينضج.
- توضع الكوسى المقطّعة إلى شرائح في الوعاء المخصّص للتقديم.
- تلفّ السلمون على شرائح الكوسى، ويوزّع البصل الأخضر حولها وفي وسطها، ثم يوضع الهليون على قمّتها. 
- توضع في الثلاجة لبعض الوقت، ثم تقدّم.منقول من النت .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق