الثلاثاء، 19 يونيو، 2012

حلويات العيد 2013:: تارتات صغيرة بالجبن


المقادير:

البسكوي:
250غ بسكوي
150غ زبدة
½ ملعقة صغيرة قرفة
الكريمة:

500 غ جبن
180 غ كريمة شانتيي بودرة
½ كأس حليب مركز ومحلى
عصير ليمونة
½ كأس سكر مسحوق
التزين:
كرز ومشمش جاف

طريقة التحضير:
-->

حضري البسكوي في وعاء اخلطي جيدا البسكوي القرفة والزبدة
ضعي قليلا من هذا الخليط في مولات صغيرة واضغطي بواسطة ملعقة  اطهيها في الفرن 180 درجة  مدة 5 دقائق
حضري الكريمة
اولا حضري الجبم منزوع الملح
ثانيا في وعاء اخلطي الجبن منزوع الملح مع السكر والكريمة شانتيي بودرة ثم اضيفي الحليب  المركز والمحلى مع الخلط دائما في الاخير اضيفي عصير الليمون وواصلي الخلط حتى تتحصلي على خليط كالكريمة.
بواسطة لابوش ادوي  ضعي قليلا من الكريمة في كل مول ثم زيني بقطع من الكرز والمشمش .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق