الثلاثاء، 19 يونيو 2012

حلويات العيد 2013 قرون الغزال بجوز الهند


المقادير:

500غ مارغرين (زبدة)
½ كاس سكر ناعم
2 بياض بيض
1 كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر)

1 ملعقة صغيرة عطر جوز الهند
1 كاس جوز الهند
قشور ليمونة وبرتقالة
فرينة (طحين)
التزيين:
250غ سكر ناعم

طريقة التحضير:
-->

1-في وعاء اخفقي المارغرين (الزبدة)والسكر اضيفي بياض البيض مع مواصلة الخفق اضيفي قشور الليمون و البرتقال العطر وجوز الهند زيدي الخميرة (بكينغ باودر والفرينة (طحين) تدريجيا حتى الحصول على عجينة لينة.
2- شكلي اهلة من العجينة واطهيها مدة 15 دقيقة .
3- بعد الطهي اتركيها تبرد جيدا ثم ذري السكر الناعم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق