السبت، 9 يونيو، 2012

حلويات العيد 2013 مادلين بالشكولاطة


المادلين من الحلويات الشائعة
 واليوم قررنا ان نقدمه على 
الطريقة الغربية  تقدم مع الشاي 
 او القهوة

المقادير:
-->

60 غرام فرينة(الطحين)ملعقة صغيرة خميرة
60 غرام سكر
60 غرام زبدة
15 غرام مسحوق البندق و سكر الفانيليا
بيضة+صفار بيضة
200 غرام شكلاطة سوداء بالحليب. 



كيفية التحضير:

سخني الحليب على درجة 220°
من المستحسن استعمال قالب من السيليكون،لتسهيل إزالة الشكلاطة.
اخلطي في وعاء البيض،صفار البيض و السكر.
ضفي الفرينة و اخلطي جيدا.
ضفي تدريجيا الزبدة الذائبة و اتركيها تستريح في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي العجينة في القوالب ثم ادخليهم الفرن 
عندما تصبح العجينة على شكل حفرة،اخفضي من درجة الحرارة إلى 180° لمدة 6 دقائق.
عندما تطهى،زليهم من القوالب و ضعي في كل واحدة مكعب من الشكلاطة.
ادخليهم الفرن بعض الثواني ثم اخرجيهم.
ضعي المادلين على الشكلاطة الذائبة،اضغطي عليها قليلا ثم ضعيها في الثلاجة لتتصلب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق