الاثنين، 11 يونيو، 2012

دجاج مشوي مع العكرونة الليجوين مع الجبن


المقادير 
علبة من مكرونة اللينوينج "مثل

الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".

نصف كيلو من الدجاج المشوي 

والمقطع شرائح.3 ملاعق طعام من زيت الزيتون. 

3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.

لعمل الصلصة:

مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط" 
نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة. 
ربع كوب من جبن البرميزان المفروم . 

الطريقة:

 تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز .

يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان - مطبخ فراتين منقول من النت