الثلاثاء، 19 يونيو، 2012

حلويات عيد الفطر 2013 صبيعات بالحلوى الاقتصادية


المقادير:

250غ كراميل (حلوى)
½ كأس حليب مركز ومحلى
150غ كريمة شانتيي  بودرة
250غ كاوكاو (فول السوداني ) محمص ومكسر

التزيين
250غ فوندون
100غ شكلاطة بيضاء ذائبة
جزيئات غذائية لماعة

طريقة التحضير:
-->

1 ذوبي الكراميل في حمام مائي .
2 في اناء ضعي الكراميل الذائب اضيفي الحليب المركز والمحلى ثم اخلطي بواسطة الخلاط
3 اضيفي الكريمة شانتيي اخفقي حتى الحصول على خليط املس
4 اضيفي الكاوكاو ( الفول السوداني) المكسر ثم اخلطي بواسطة ملعقة خشبية
5 ضعيها في الثلاجة مدة 1 ساعة  ثم شكلي عصيات على شكل اصابع واغطسيها في الفوندون
6زينيها بالشكلاطة البيضاء والجزيئات الغذائية اللماعة .

‏هناك تعليق واحد: