الثلاثاء، 19 يونيو، 2012

حلويات العيد 2013 مفاجاة بالشكلاطة البيضاء


 
المقادير:

العجينة:
500غ مارغرين
1 كاس سكر ناعم
2 بيض

1 ملعقة كبيرة قشور البرتقال
½ كاس صغير عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
1 كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر)
فرينة (طحين)
الحشو:
علبة حليب مركز محلى
التزيين:
300غ شكلاطة بيضاء مبشورة
100غ شكلاطة سوداء مبشورة

كيفية التحضير:
-->

1-حضري العجينة في اناء اخلطي جيدا المارغرين (الزبدة) السكر البيض الفانيليا قشور البرتقال وعصير الليمون اخلطي بعد كل اضافة
اضيفي الخميرة (بكينغ باودر) شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال ضعيها في الثلاجة مدة 45 دقيقة.
2- افرشي مولات بالعجينة واطهيها في الفرن 180 درجة مدة 15 دقيقة
3- بعد الطهي اتركيها تبرد ثم انزعي الحلوى من المولات واملئيها بالكراميل (اطهي علبة الحليب المركز في دسيعة تحتوى على ماء حتى الحصول على كراميل)
4 اغطسيها في الشكلاطة البيضاء الذائبة في حمام ثم زينيها بخطوط من الشكلاطة السوداء.