الخميس، 14 يونيو 2012

بيتزا لحم المسطحة



 المقادير:
1/2 كيلو غرام طحين 
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 
1 معقة  صغيرة ملح 
1/2 كوب ماء للعجن 
للحشو 
1/2 كيلو غرام  لحم مفروم 
1 بصلة كبيرة مفرومة 
1 فليفلة  حلوة خضراء مفرومة 
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم زيت للتشويح 
فلفل اسود حسب الرغبة 
1/4 كوب ماء  
ملح
طريقة التحضير :
- في وعاء نخلط الطحين الخميرة والملح ونضيف الماء بالتدريج الى ان تصبح العجينة متماسكة ثم نترك العجينة نصف ساعة لترتاح 
-لتحضير الحشوة نقلي البصل الى ان يشقر نضيف الفلفل المفروم الى ان يذبل نضيف اللحم المفروم ونستمر بالتقليب حتى ينضج 
-نضيف معجون الطماطم الملح الفلفل الاسود وقليل من الماء لتخفيف الحشوة
- نقطع العجين الى دوائر حجمها متوسط نرق العجين بالشوبك بشكل دائري ثم نوزع كمية من الحشو فوق كل دائرة عجينة 
- نضعها في فرن مسخن مسبقا بحرارة 180ولمدة 10دقائق 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق