الثلاثاء، 19 يونيو، 2012

حلويات العيد 2013: ميني كيك بالجبن


 
المقادير:

الطبقة الاولى
1 كاس مارغرين ذائبة (زبدة)
1 كاس ونصف بسكوي مرحي
1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
الطبقة الثانية
250 غ جبن

1 كاس سكر ناعم
1 بيضة كاملة +1صفار البيضة
قشور البرتقالة
1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
2 ملاعق كبيرة فرينة (طحين)
الطبقة الثالثة
1 كاس فستق مكسر
½ كاس سكر ناعم
1 صفار بيضة
1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
2 ملاعق كبيرة فرينة (طحين)

كيفية التحضير:
-->

1-الطبقة الاولى
في وعاء اخلطي كل المقادير ضعي حاويات ورقية في مولات الدزريات ضعي ملعقة صغيرة من الخليط واضغطي جيدا.
2- الطبقة الثانية
ضعي الجبن منزوع الملح في اناء اضيفي السكر الناعم واخلطي جيدا ثم اضيفي المقادير الاخرى اخلطي حتى الحصول على خليط كالكريمة.
بواسطة لابوش ادوي ضعي الطبقة الثانية على الاولى.
الطبقة الثالثة
في وعاء اخلطي صفار البيضة السكر الناعم وعطر الفانيليا ثم اضيفي الفستق والفرينة لتتحصللي على خليط لين ضعي القليل من هذا الاخير على كل حبة حلوى.
-اطهيها في فرن 180 درجة مدة 24 دقيقة.
-بعد الطهي اتركيها تبرد ثم قدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق