الثلاثاء، 19 يونيو، 2012

حلويات العيد 2013 حلوى كوفر الاقتصادية


المقادير :

العجينة:
250غ مارغرين (زبدة)
½ كاس سكر ناعم
1 بيضة

1 كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر)
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة مايزينة (نشاء)
1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
ملون غذائي احمر
الحشو:
شكلاطة للطلي
التزيين:
100غ حبات صنوبر
100غ شكلاطة ذائبة

كيفية التحضير:
-->

1-تحضير العجينة في اناء اخلطي المارغرين (زبدة) مع السكر ثم اضيفي البيضة اخلطي جيدا افرغي الزيت الخل ثم اضيفي المايزينة (نشاء) والخميرة (بكينغ باودر)
واصلي العملية بواسطة الخلاط مع اضافة عطر الفانيليا والقليل من الملون الغذائي ثم زيدي الفرينة (طحين) شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال.
2- افرشي مولات بالعجينة ثم اطهيها في فرن 180 درجة مدة 15 دقيقة.
3- بعد الطهي املئيها بالشكلاطة واغلقيها بقطعة اخرى من البسكوي ثم زينيها بحبات الصنوبر مثبتة في الشكلاطة الذائبة الملونة.