الثلاثاء، 12 يونيو، 2012

المسفوف الجزائري اللذيذ




المقادير:

-500 غ كسكسي

-60غ زبدة

-200غ سكر ناعم
-100غ بندق
-100غ لوز محمص
-100غ زبيب
-100غ فزدق محمص
-100غ صنوبرمحمص
-2 م ك زيت زيتون



طريقة التحضير :


-بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك

-حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة

-افرمي البندق واللوز فرم خشن
-انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
-زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك منقول من النت 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق