الأربعاء، 20 يونيو، 2012

شريحة الديك الرومي محشية


المقادير
1 شريحة ديك رومي (قطعة كبيرة)
الحشو
1 بصلة كبيرة مقطعة رقيق
½ ربطة معدنوس مقطعة رقيق
1 طماطم حمراء مقطعة الى قطع صغيرة
3الى4 سنينات ثوم مسحوقة
½ ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
20 الى 30 غ زبدة

1 ملعقة صغيرة كاري
2 بيض مسلوق
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
1-اغسلي الشريحة وقطريها ثم حضري المقادير الاخرى
2- في وعاء اخلطي البصل المعدنوس الثوم الطماطم والطماطم المصبرة الكاري الملح والفلفل الاسود اخلطي الكل جيدا مع الزبدة
3- في صينية فرن ابسطي شريحة الديك الرومي اضيفي لها الملح والفلفل الاسود ثم كوني حربوشا من الحشو  في الوسط
4- ضعي في المركز البيض المسلوق وغطيه بالحشو
5- لفي شريحة الديك الرومي بطريقة تتحصلين فيها على حربوش
6- اربطيه بواسطة خيط غذائي اسقيه بالقليل من الزيت وغطيه بورق الالمنيوم ثم اطهيه في الفرن.
7-انزعي ورق الالمنيوم و واصلي الطهي حتى تاخذ الشريحة اللون الذهبي.
8- قدميها مرفوقة بالارز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق