الأحد، 24 يونيو 2012

حلوى شارلوت بالشكلاطة الرائعة

المقادير :
بسكوي الورقة .
كريمة الزبدة .
2ملاعق كبيرة كاكاو .
4 ملاعق كبيرة جيلاتين .
عطر الكراميل .
1 قرصة كاكاو .

الشاربات :
1 كاس ماء .
1 كأس سكر مسحوق .
عطر الكراميل .
طريقة التحضير :
1- حضري اربع اوراق من البسكوي .
2- حضري كريمة الزبدة ثم اضيفي 2 ملاعق كبيرة كاكاو .
3- بواسطة مول على شكل زهرة قطعي الاوراق الاربعة من البسكوي للحصول على اربع زهرات .
4- حضري الشاربات في قدر صغيرة وعلى النار متوسطة اخلطي الماء والسكر واتركي الكل يطهى مدة 25 دقيقة  اطفئ النار ثم اضيفي عطر الكراميل واتركيه يبرد .
5- على صحن ضعي نفس المول ضعي داخله زهرة من البسكوي بلليها بالشاربات اطلي طبقة من كريمة الزبدة بالشكلاطة 
كرري العملية حتى تضعي الزهرات الاربعة من البسكوي .
6- في وعاء صغير ضعي الجيلاتين قرصة الكاكاو وعطر الكراميل اخلطي الكل .
7- اطلي سطح الحلوى بكريمة الزبدة ثم بخليط الجيلاتين .
8- ضعي خطوطا بالسكين ثم زيتي بوريدات من كريمة الزبدة . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق