الثلاثاء، 19 يونيو، 2012

حلويات العيد 2013: ترافل بالشكلاطة السوداء


المقادير:

1 علبة متوسطة  كريمة طازجة.
1 قرصة ( رشة) ملح.
100غ شكلاطة للطلي.
200غ شكلاطة سوداء.

20 غ زبدة.
التزين:
200 غ شكلاطة.
50 غ حبات صنوبر (زقوقو ).

طريقة التحضير:
-->

1 في قدر صغير  غلي الكريمة الطازجة على نار هادئة مع اضافة الملح الشكلاطة السوداء والزبدة.
2 اخفقي حتى تمتزج كل المقادير  اطفئي النار ثم اضيفي الشكلاطة للطلي  اخلطي قليلا اتركيها تبرد ثم اخفقي  بواسطة  الخلاط مدة دقيقتين حتى  الحصول  على خليط لين  ضعيه في الثلاجة  مدة ساعة.
3 شكلي كريات بحجم الجوزة واغطسيها في الشكلاطة الذائبة في حمام مائي  ثم زينيها  بحبات الصنوبر وبخطوط الشكلاطة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق