السبت، 9 يونيو، 2012

باذنجال المقلي على الطريقة التونسية


باذنجال من الخضروات التي
تتواجد بكثرة في الصيف وخصوصا
 في تونس ومن بين طرق طبخه القلي
 وينصح بتقديمة مع العصير ويحبذ ان
 يكون في الغذاء اكثر من العشاء 

المقادير:

2 حبات باذنجال.
زيت زيتون.
ملح، فلفل أسود.
فرينة.
2 حبات بيض.

كيفية التحضير:

قطعي الباذنجال الى دوائر و رشيها بالملح.
مرري الدوائر في البيض، الفرينة ثم اقليها في زيت ساخن.
قدمي الباذنجال المقلي مع سلطة.

منقول من النت .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق