الأحد، 24 يونيو، 2012

كيفية تحضير كريمة الزبدة

المقادير :
1 كأس ماء (1دل ).
1 كأس سكر مسحوق (200غ) .
350غ مارغرين طرية ( زبدة ).
1 بيضة .

فانيليا (او عطر حسب الاختيار).
3 ملاعق كبيرة زيت .
طريقة التحضير :

هناك 5 تعليقات:

  1. هل تصلح لتغطية الكيك شكرا

    ردحذف
  2. نعم يمكن تغطية الكيك بها فهي تعتبر كريمة

    ردحذف
  3. سلـام عليكم، وبعـد:

    أنا أعملها بدون بيض، فما فائدة البيض بالوصفة ؟!

    وشكرا مسبّقـا...

    ردحذف
  4. اريد كريمة الزبدة بالشكلاطة وشكرا.-_-**********************

    ردحذف
  5. انا بعملها بزبدة وسكر قلاصي تكون كريمة خفيفة

    ردحذف