الخميس، 3 مايو، 2012

غراتان الباذنجان والدجاج والجبن

الغراتان من الاطباق التي تحضر
بكثرة خاصة في فصل الصيف
والغراتان بشكل عام فرنسي الاصل 
اليوماخترنا لكم غراتان الباذنجان 
محشي بالدجاج نتمنى ان ينال اعجابكم

المقادير والطريقه :

باذنجان مقطع شرائح بالطول ويقلى  بعد مانقليه نتبله بملح وفلفل اسود نحشيه بحشوة دجاج اوونحط فوق الحشوه قطعة جبنة مازرولآ طازجه ونلف شريحة الباذنجان في صينية التقديم نحط شوي من صوص الطماطم اللي هو عباره عن  ( فص ثوم محموس في زيت زيتون اذا تشقر الثوم نحط فوقه عصير طماطم مطحونه مع القليل من صلصة الطماطم ورشه من التوابل الايطاليه وفنجان كريمة خفق  نطبخه على النار لحد مايتكون معنا صوص ثقيل )
نضع الباذنجان المحشي فوق الصوص بعدين نرش شوي صوص من فوقه مع شوي رشة مازرولآ ورشة توابل ايطاليه ونحمره في الفرن من تحت شوي لحد ماتذوب الجبنه اللي في الحشوه  ومن فوق لحد ماتذوب الجبنه  لحم مفروم نكون مجهزينها من قبل