السبت، 12 مايو، 2012

لوبيا خضراء باللحم والبصل


من الاطباق المفضلة عندي كثيرا
اللوبيا الخضراء باللحم والبصل 
يمكن ان نستعمل لحم البقرياو 
لحم الخروف .
 نتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير
500غ لحم البقر.
700غ لوبيا.


2 حبات بصل.
فص ثوم.
ملعقة كبيرة فرينة.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
2 ملاعق كبيرة زيت.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو.
ملعقة صغيرة كركم.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
ملح.
فلفل.

طريقة التحضير
سخني الزيت ثم ضيفي قطع اللحم و الثوم.
رشي بقليل من الفرينة و اقلبي اللحم.
ضيفي البصل المقطع و قليلا من الماء و اتركي الخليط يطهى على نار هادئة.
في الأخير ضيفي اللوبيا الخضراء.واتركي الكل ينضج ثم قدميه 

هناك من يطهي اللوبياء قبل اضافتها للمرق اي يغليها لكن انا افضل الطريقة 
الثانية ان تطهى اللوبياء في مرق اللحم


منقول من النت

هناك تعليق واحد:

  1. وصفية سهلة شرا على افاذتنا

    ردحذف