السبت، 12 مايو، 2012

دولمة البطاطا والقرعة بالسردين

دولمة البطاطا والقرعة (كوسا) بالسردين 
من الاطباق الجزائرية نتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير
1 كيلو سردينة.
8 فصوص ثوم.
1 حفة حمص.


1 حبة بصل.
1 حبة طماطم.
1 كيلو كوسة.
1 كيلو بطاطا.
3 ملاعق كبيرة أرز.
كزبرة.
فلفل أحمر.
كمون.
ملح،فلفل أسود.
1 حبة بيض.
1 حبة ليمون.

طريقة التحضير
نظفي السردينة و اهرسيها.
اضيفي الأرز، الكزبرة، التوابل،3 فصوص ثوم، البصل المفروم و البيض.
ضعي الزيت على النار، اضيفي الطماطم، الثوم و التوابل.
اضيفي الحمص، الماء و اتركيها تطهى.
قشري البطاطا، الكوسة، احشيها بالسردينة و ضعيها في الصلصلة لتطهى لمدة 30 دقيقة.
زيني الطبق بالليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق