السبت، 12 مايو، 2012

مصران محشي باللحم المفروم

من اهم اطباق عيد الاضحى 
عندنا العصبان والفوارغ المحشي
اليوم اخترنا لكم طبق مصران  
محشي باللحم المفروم على الطريقة
لجزائرية نتمنى ان ينال اعجابكم 
وبالف صحة وهنا

المقادير
150 غ لحم خروف.
1 معي كبير.
300 غ لحم مفروم.
20 غ أرز.
70 غ حمص.
حفنة كبيرة كزبرة مهروسة.
1 فلفل حار.
كروية.
1 فلفل أحمر.
1 فص ثوم.
1 كيلو لفت.
3 ملاعق كبيرة زيت.
قرفة.
ملح.

طريقة التحضير
اخلطي الكروية، القرفة، الثوم، الملح،و الفلفل الأحمر.
ضعي قطع اللحم في التتبيلة مع الزيت على النار.
اضيفي كأس من الماء و الحمص و اتركيها تطهى.
اخلطي اللحم المفروم مع التوابل، الأرز و الكزبرة.
احشي المعي بهذا الخليط و اغلقيه جيدا.
ضعي المعي و قطع اللفت في المرق و اتركيه على النار لمدة 40 دقيقة.
قطعي المعي الى شرائح و قدميه مع المرق، اللحم و زيني بالكزبرة.


منقول من النت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق