الجمعة، 27 أبريل، 2012

حلى البسكويت والاناناس والفرولة

المقادير
2 كوب كريمة
1 باكيت كراميل
1 علبة اناناس
2 كوب فرولة شرائح
للتزين

بسكويت 
صلصة الشوكولا
طريقة التحضير
1. في وعاء الخلاط ضعي الكريمة وبودرة الكريم كراميل، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي
على سرعة متوسطة لعدة دقائق إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح جامدة وناعمة.
2. أحضري ٤ أكواب تقديم شفافة. ضعي في قاع كل كوب عدة قطع من البسكويت المقطع.

3. وزعي قليل من صلصة الشوكولاتة حسب الرغبة.

4. وزعي قليل من الأناناس والفراولة. وزعي قليل من الكريمة على الفواكه.
5. وزعي المزيد من الفواكه وقطع البسكويت على حلو البسكويت. وزعي قليل من صلصة الشوكولاتة.

أضيفي قليل من الكريمة وزيني بقطع من البسكويت.
6. ضعي حلو البسكويت في البراد لحين التقديم.




الموضوع الأصلي حلو البسكويت بالفواكه - منال العالم