السبت، 7 أبريل، 2012

الكيش الصغيرة باللحم المفروم


المقادير
200غ لحم مفروم
1 ربطة سلق مغلية ومقطرة
1 حبة بصل مبشورة

1 حبة فلفل حلو احمر
100غ زيتون دون نواة مقطع دوائر
3 ملاعق كبيرة زيت
غرويار مبشور
فلفل اسود ملح
طريقة التحضير

1-حضري الحشو في مقلاة حمسي البصل اللحم المفروم الزيت الملح
والفلفل الاسود اضيفي الفلفل الاحمر المقطع الى مكعبات واتركيه يطهى
2- اضيفي السلق واتركي الكل يطهى حتى يتبخر السائل كليا اضيفي 
الزيتون واخلطي جيدا.
3- ابسطي العجينة المورقة ثم ابسطيها في مولات صغيرة خاصة بالكيش
 اثقبيها بواسطة شوكة قم املئيها بالحشو.
4- ذري الغرويار المبشور ثم ضعيها في الفرن حتى تكسب اللون الذهبي
من كتاب سميرة للبيتزا.