الجمعة، 24 فبراير، 2012

باركات اقتصادية


المقادير
العجينة
125غ مارغرين (زبدة)
100غ سكر مسحوق
1 بيضة
فانيليا
½ كيس خميرة كيميائية
فرينة (طحين)
الحشو

3 بيض
100غ سكر مسحوق
150غ جوز الهند
125غ مارغرين (زبدة) ذائبة
فانيليا
التزيين
جيلاتين
جوز الهند
طريقة التحضير

1-حضري المقادير اللازمة لتحضير العجينة.
2- في اناء اخلطي المارغرين والسكر حتى الحصول على خليط كالكريمة اضيفي البيضة الفانيليا والخميرة ثم تدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال وطرية.
3- حضري المقادير اللازمة لتحضير الحشو.
4-في وعاء بواسطة الخلاط اليدوي اخفقي السكر البيض والفانيليا افرغي المارغرين الذائبة مواصلة الخفق.
5- اضيفي جوز الهند واخلطي مرة اخرى.
6- ابسطي العجينة بسمك 3مم ثم افرشيها في مولات خاصة الباركات املئيها بالحشو ثم اطهيها في فرن هادىء حتى تكسب اللون الذهبي.
7- بعد الطهي اطليها بالجيلاتين ثم ذري جوز الهند



من كتاب حلويات اقتصادية لسميرة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق