السبت، 14 يناير، 2012

غراتان التورساد


المقادير
500 تورساد (نوع من انواع المعكرونة) مطهية
500غ فقاع (فطر)
1 بصلة مهشمة
300غ لحم مرحي (مفروم)
150غ جبن مبشور
20 زبدة
ملح
فلفل اسود

زيت
طريقة التحضير

1-في مقلاة وعلى نار متوسطة حمسي البصل المهشم في الزيت مدة10 دقائق. ضعي الفقاع (الفطر) اللحم المرحي الملح الفلفل الاسود واتركيه يطهى حتى يمتص الماء.
2- افرغي الخليط في العجائن (التورساد) مع اضافة 100غ جبن مبشور ضعي الكل في مول خاص بالفرن مدهون بالزبدة.
3- ذرذري الجبن المتبقي ثم اتركيه يطهى في فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة 20 دقيقة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق