السبت، 21 يناير، 2012

سابلى بالآزهار

المقادير 
العجينة :
• 250غ مارغرين طرية
• 100غ سكر ناعم
• 4 ملاعق كبيرة مايزينة
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا
• 1 بيضة
• ملون غذائى أحمر
• 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
• 450غ فرينة ( سيم )


التزيين :

• فستق مرحى
• عجينة اللوز
• مربى
• سكر ناعم 

الطريقة :
1- حضرى العجينة : أخلطى المارغرين ، السكر الناعم ، المايزينة ، الفانليا والبيضة ، أضيفى الملون الغذائى المحلل فى ماء الزهر . أضيفى تدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال سلمونية اللون .
2- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة . أبسطى العجينة بسمك 5مم . قطعى دوائر ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 160 لمدة 15 دقيقة.
3- بعد الطهى ألصقيها مثنى مثنى بالمربى.
4- إطلى الحواف بالمربى كذلك .
5- رمديها بالفستق المرحى.
6- ضعى فى المركز نقطة صغيرة من المربى.
7- بواسطة مصفاة ذرى السكر الناعم
8- أبسطى عجينة اللوز بسمك 2مم ثم قطعى أزهارا.
9- خطى حواف الآزهار .
10- ضعى زهرة على نقطة المربى.
11- ضعى عليها زهرة صغيرة من عجينة اللوز بواسطة مول.
12- زينى المركز بالقليل من المربى .

‏هناك تعليقان (2):

  1. محربا. انا من الحب. ایران من الحلویات العربیه. الغه العربیه لا تملک وقتا طیبا. کیف یمکننی ان اجعل هذا البیان فی منزلک؟

    ردحذف
  2. آسف انا باستخدام جوجل ترجمه

    ردحذف