السبت، 5 نوفمبر، 2011

شطيطحة مخ

المقادير
مخ بقري اوغنمي
2 حبات فلفل حلو
راس ثوم صغير
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة

ملعقتان كبريتان زيت
فلفل اسود
راس الحانوت
كمون
ملح



طريقة التحضير


طريقة التحضير


1- حضري الدرسة في مهراس اسحقي الثوم والملح الفلفل الاسود راس الحانوت والكمون
2- قطعي الفلفل الاخضر الى مربعات صغيرة
3- في طنجرة ضعي الدرسة الفلفل الحلو المقطع الزيت واضيفي القليل من الماء ثم الطماطم المصبرة اتركي الكل يطهىلمدة 15 دقيقة
4- اغطسي المخ في الماء المغلى اخرجيه انزعي الطبقة الخارجية والعروق الحمراء
5- قطعي المخ الى مربعات اضيفيه للخليط الاول واتركي الكل على نار لمدة15 دقيقة
6- عندما ينضج قدميه ساخن وزينيه بالمعدنوس


من كتاب اطباق تقليدية سلسلة لالة

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق