الخميس، 17 نوفمبر، 2011

شطيطحة جاج

المقادير


قطع لحم دجاج - كأسان حمض منقوع - رأس ثوم
 – ملح - ملعقة فلفل عكري - نصف ملعقة زنجبيل 
-نصف ملعقة كمون - نصف ملعقة زعفران الشعرة
 - بقدونس للتزين - زيت.

طريقة التحضير :

حمسي قطع الدجاج مع اِّلملح َّفي  الزيت جيدا حتى تحمر من الجهتين ، انقعي الزعفران ثم اهرسيه جيدا واضيفيه إُّلى الدجاج ، أضيفي الثوم اِّلمهروس جيدا والحمص وباقي التوابل ، مرقي باِّلماء الساخن حتى تتغطى اِّلمكونات ، غطي واتركي الشطيطحة تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر ، وإضافة اِّلماء الساخن إن وجب ، عند التقديم انثري البقدونس اِّقطوع ناعما فوق الطبق .

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق